jueves, 28 de julio de 2011

Helado de frutas del bosque



INGREDIENTES:

300 g de friut del bosque congeladas (se pueden encontrar en la Sirena)
200 ml nata pera montar
2 yogur griego
2-4 cucharadas de miel


PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes a en la batidora y trituramos a velocidad media. Lo ponemos en el congelador un par de horas y listo para comer. 

NOTAS:

Esta receta la vi hacer en el programa "30 minutos con Jamie" de Jamie Oliver, es un buen programa, que recomiendo a todo el mundo; en 3o minutos (en tiempo real) prepara todo un menú.

La fruta congelada se pondrá sin descongelar.

Si se quiere conservar más tiempo en el congelador no hay problema, pero si se congela por completo deberá sacar del congelador un rato antes de consumirlo.

NUTRICIÓN:

El helado en general no es demasiado aconsejable ya que aporta una gran cantidad de grasa y de azúcar. Si queremos comer helados, debemos hacerlo con moderación, siendo más recomendables los sorbetes y helados de hielo (que tendrán menos grasa, a pesar de mantener las elevadas cantidades de azúcares).

A disfrutar del verano !!!