INGREDIENTES:
Preparado de pollo (un sobre de arroz, un sobre de salsa Tandoori y un sobre para marinar)
300 g pechuga de pollo (o en su defecto alguna otra carne que nos guste)
200 ml de nata para cocinar
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Mezclamos el contenido del sobre con salsa para marinar (es el sobre pequeño) con 3 o 4 cucharadas de aceite (en las instrucciones pone menos cantidad pero le cuesta deshacerse). Añadimos el pollo cortado en dados. Lo dejamos reposar unos 10 minutos.
En un cazo ponemos agua a hervir (con un punto de sal) y añadimos el arroz. Removemos bien y lo dejamos cocer 10 o 12 minutos.
Mientras tanto en una sartén salteamos a fuego vivo la carne marinada hasta que esté hecha y dorada. A continuación añadimos 300 ml de agua y el contenido del otro sobre (salsa Tandoori), mezclamos bien y añadimos la nata. Dejamos cocer unos minutos a fuego lento.
Se sirve el arroz y la salsa por separado.