En este caso siguió una receta del Alma Obregón, del libro "Objetivo: tarta perfecta".
INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes
- 200 g azúcar
- 200 g harina
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 200 ml aceite
- 2 cp salvo
- 2 manzanas grandes (o 3 de tamaño normal o pequeño)
Para la cobertura:
- 125 g mantequilla
- 300 g azúcar glasa
- 125 g queso de untar (tipo "Philadelphia")
- 3 cucharadas de leche
- canela
PREPARACIÓN:
Preparamos el horno y los moldes que vamos a utilizar, en mí caso, como que queres acero dos pisos y no tengo dos moldes del Mismo tamaño, hice dos tandas de pastel.
Para la cobertura, batimos el azúcar con la mantequillas velocidad alta, incorporamos la leche poco a poco y el queso, añadimos también un poco de canyrlla al gusto. Llenamos la parte superior de una de las bases y ponemos El otro Encima. Cubrimos todo el pastel (laterales incluidos) con la crema subasta que quede una capa lisa y decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario