INGREDIENTES:
1 cp bicarbonato
1 cp levadura
2 cp especies variadas (en mi caso mitad y mitad de canela y jengibre, y un poco de pimienta negra muy)
4 huevos
2 plátanos
La piel rallada y el zumo de una naranja
Para la cobertura:
Plátano y frutas deshidratadas
PREPARACIÓN:
Ponemos la harina, el bicarbonato, las especias y el azúcar en un bol. Batimos los huevos con el aceite, y lo añadimos a la mezcla anterior. Trituramos los plátanos y las avellanas, picamos la piña en dados de un centímetro aproximadamente. Lo mezclamos todo en el bol. Añadimos también el zumo y la ralladura dela naranja. Removemos bien.
Preparamos dos moldes iguales y los engordamos con un poco de aceite para que no se peguen. Si no tenemos 2 moldes iguales podemos hacer uno con la mitad de la masa y una vez cocido repetimos la operación (de todos modos se deberá dejar enfriar). Lo ponemos en el horno a 180º unos 40-45 minutos. Dejamos enfriar completamente.
Mientras preparamos la cobertura; batimos el queso y vamos añadiendo el azúcar poco a poco. Extendemos la mitad de la cobertura entre los dos pasteles que hemos hecho, y el resto por encima (como si fueran dos pisos). Decoramos con la fruta deshidratada.