miércoles, 19 de octubre de 2011

Pollo al curry con salsa Tandoori

Al LIDL venden unos preparados de diferentes países, cuando tocan países asiáticos, hay un preparado para hacer pollo que queda muy bueno. La verdad es que es muy sencillo y sólo se deben seguir las instrucciones:


INGREDIENTES:

Preparado de pollo (un sobre de arroz, un sobre de salsa Tandoori y un sobre para marinar)
300 g pechuga de pollo (o en su defecto alguna otra carne que nos guste)
200 ml de nata para cocinar
aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Mezclamos el contenido del sobre con salsa para marinar (es el sobre pequeño) con 3 o 4 cucharadas de aceite (en las instrucciones pone menos cantidad pero le cuesta deshacerse). Añadimos el pollo cortado en dados. Lo dejamos reposar unos 10 minutos.
En un cazo ponemos agua a hervir (con un punto de sal) y añadimos el arroz. Removemos bien y lo dejamos cocer 10 o 12 minutos.





















Mientras tanto en una sartén salteamos a fuego vivo la carne marinada hasta que esté hecha y dorada. A continuación añadimos 300 ml de agua y el contenido del otro sobre (salsa Tandoori), mezclamos bien y añadimos la nata. Dejamos cocer unos minutos a fuego lento.

Se sirve el arroz y la salsa por separado.