miércoles, 8 de octubre de 2014

Arroz con rebozuelos y verduras

Estos días ya encontramos setas en todas partes, así que una receta con setas ya tocaba (yo lo hice con rebozuelos porque me encantan pero además estaban muy bien de precio)


INGREDIENTES:

Arroz
1 zanahoria
1 cebolla
1 rábano pequeño
1-2 dientes de ajo
200 g rebozuelos
Un poco de perejil


PREPARACIÓN:

Cortamos y trituramos la cebolla (yo lo hice hasta quedar textura puré pero también se puede hacer en trozos más grandes. La ponemos en la cazuela con aceite caliente y que se vaya cociendo poco a poco. Mientras cortamos el rábano y la zanahoria en dados y los incorporamos a la cebolla.

Cuando esté la verdura un poco hecha, añadimos el arroz y un poco de caldo vegetal.

Mientras limpiamos y cortamos los rebozuelos y los ponemos a cocer en una sartén aparte con las dos dientes de ajo en láminas.


Cuando el arroz ya esté casi a punto (unos 15 minutos al fuego) añadimos los rebozuelos y dejamos cocer unos otro 5 minutos. Cerramos el fuego y añadimos el perejil picado. Lo dejamos reposar unos 5 minutos y listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario