domingo, 26 de octubre de 2014

Magdalenas de Chocolate Blanco

INGREDIENTES:

35 g chocolate blanco
60 g mantequilla
65 g harina de repostería
1 cp levadura
2 huevos
65 g de azúcar
1 chorrito de anís






Para la cobertura:
80 g queso tipo "Philadelphia"
1 cs anís
80 g mantequilla
100 g azúcar glasa
40 g chocolate blanco


PREPARACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180º y preparamos los moldes para las magdalenas. Fundimos el chocolate blanco al baño María (también se puede hacer en el microondas pero con mucho cuidado por que es fácil quemarla).

En un bol aparte batimos los huevos con el azúcar y el anís. Añadimos la harina tamizada. Por último añadimos el chocolate poco a poco y mezclamos suavemente.

Lo ponemos en los moldes y al horno durante unos 20-25 minutos. Cuando estén hechos los dejamos enfriar y mientras preparamos la cobertura.

En un bol batimos el queso, el anís, la mantequilla y el azúcar, cuando esté mezclado añadimos el chocolate fundido poco a poco. Decoramos al gusto cada magdalena (en este caso yo puse la cobertura del queso y un Carmel de anís.


Muy suaves y deliciosas !!!









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