300 g setas (en mi caso fueron "negrillas" y "variado de setas" de la casa Ferrer)
100 g queso tipo "Philadelphia" (puede ser ligth)
4 huevos
1 diente de ajo
harina de galleta ("pan rallado")
aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Escurrimos las setas y los trituramos bien pequeños (se puede hacer con la picadora), junto con el ajo. Salpimentamos y lo seltejem con un poco de aceite. Dejamos cocer un rato a fuego medio. Una vez cocidos se apartan del fuego y se dejan enfriar.
Mientras se hacen dos huevos duros (se cuecen en agua hirviendo 8-10 minutos). Una vez hechos los dejamos bajo el grifo con agua fría, los pelamos y los trituramos bien pequeños. Una vez fríos ponemos en un bol las setas, los huevos y el queso. Lo mezclamos bien hasta que quede una pasta homogénea.
Hacemos bolas uniformes con la pasta, las pasamos por huevo batido (los dos huevos que nos quedaban) y harina de galleta y lo freímos en abundante aceite. Dejamos escurrir sobre un papel absorbente y ya podemos servir.
NOTAS:
Con esta receta ha habido quorum, a todos les gustó !!!