martes, 17 de julio de 2012

Huevos al plato y vacaciones


Lega el verano (bien ya Hace días que estamos en verano) y por fin vacaciones, así que os dejo una última receta subasta septiembre. Este mes de agosto el dedicaré a cocinar y preparar Nuevas recetas para volver cargada de ideas.   Felices vacaciones a todos.


INGREDIENTES:

1 huevo por persona
Quesos variados, chorizo, sobrasada ... al gusto
Guisantes (yo no tenía y mis fueron más "sosos")


PREPARACIÓN:

Calentamos el horno (yo puse a 130ºC). mientras se va calentando ponemos un huevo en cada cazoleta (yo cogí prestadas unas bandejas metálicas pero queda muy bien se cazuelas de barro de tamaño pequeño.
Añadimos los diferentes ingredientes al gusto., Yo hice uno con sobrasada y queso brie y el otro sólo con quesos (brie y de cabra), pero se puede poner de todo !! Animaros a probar diferentes maneras, ya que es un plato rápido y que puedes gastar todos aquellos ingredientes que queden en la nevera.
Lo ponemos en el horno unos 5 minutos 8º hasta que veamos que la yema está cocido) y listo para comer. Si se quiere, al sacarlo del horno se le puede poner un poco de queso rallado. Buenísimo !!!