Dejamos los postres algo que sé que a veces me hago pesada. Un conejo para estrenar la cazuela que me compré.
INGREDIENTES:
- 1/2 conejo
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- un poco de caldo
- 3 alcachofas
- harina
- aceite
- unas almendras, pan tostado ... (para hacer una picada al gusto)
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en láminas y la ponemos a caer a fuego lento, con abundante aceite de oliva a la cazuela.
Mientras tanto, en una sartén con aceite pasamos un poco el conejo previamente salpimentado para darle un poco de color dorado.
Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos los tomates pelados y triturados. Maestro haciendo chup chup, preparamos las alcachofas; los sacamos las hojas sobrantes y las cortamos en cuartos, y las calentamos unos 3 minutos en agua hirviendo. Después las escurrimos y enfarine, y por último las freímos en aceite abundante (que las cubra).
Ponemos el conejo y las alcachofas a la cazuela, preparamos la picada, añadimos el caldo y la picada y lo dejamos cocer a fuego lento un poco más de una hora (o hasta que veamos que se ha evaporado el líquido y está cocido) .
No hay comentarios:
Publicar un comentario