domingo, 26 de febrero de 2012

Pastel de canela y crema de chocolate con avellanas

INGREDIENTES:

175 g mantequilla a temperatura ambiente
175 g azúcar
3 huevos
200 g harina
1 cp levadura
2 cp canela
4 cs leche
4 cucharadas "haciendo montaña" de crema de chocolate (tipo Nutella)
50 g avellanas troceadas


PREPARACIÓN:

Mezclamos en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, el quitar, la canela y ballet y mezclamos bien para obtener una mezcla homogénea.

Ponemos ¾ partes de la mezcla en un molde, añadimos por encima las cucharadas de crema de chocolate (no es necesario que quede bien mezclado, sino una capa desigual). cubrimos con el resto de la masa y añadimos por encima las avellanas.

Horneamos unos 50-65 minutos a 180º tapado con un papel de aluminio para que no quede demasiado tostado por arriba. Dejamos enfriar y listo para comer !!!